크레이한가득~

크레이한가득~

16 5,651 Joo1234
이제 여름이네요 다이빙의 계절이 돌아왔네요~
푸르른물결
어디서 잡으신건지 좀..잡아도 되는 사이즈는 몇cm 인지도요
Joo1234
https://www.mpi.govt.nz/travel-and-recreation/fishing/fishing-rules/
여기서보면됩니다. 수심15미터 넘기는 곳이면 어디든 다있습니다.
hchin
다이빙 하는 곳은 남섬지역이신지 북섬 지역이신지 궁금하네요.

수심 15m 들어갈려면 도대체 올마나 숨을 참아야 하는지... T.T
찍고만 나오는것도 아니고 뒤져볼 수도 있어야 하는거잖아요..
5-7m만 들어가도 참을 숨이 없던데... 뭐 열심히 연습하는 수밖에 없겠습니다만..

여름에도 문어 3-4m에서 잡을 수 있나요?
아내가 문어를 참 좋아하는데 겨울에는 낮은곳에도 있던데 여름에는 어떨지 모르겠네요..
Joo1234
남섬에서했습니다. 전엔 북섬에서도 많이잡았구요. 숨참는게 부담되시면 스쿠버장비사용하시면 되요. 그리고 문어는 굳이 3미터안가셔도 큰 돌 밑에 게시체 조개껍질 같은거 보이시면 그주위에는 문어있습니다
이대로
시장에서 크레이를 사왔다는건지.....다이빙하는 사람한테서 얻어 왔다는건지..당췌..
Joo1234
댓글 머가리같이 올리는분왔네요.... 밑에글에도 뇌없이올리고.ㅉㅉ 잡아오지 사겠습니까?  댓글읽고 좀쓰지... 부러운가보네.. 밑에 글에도 불만가득하게 쓰고 쯧쯧...
이대로
다이빙의 계절과  위사진이 무슨 연관이 있나요?...불만가득? 내가 당신들과 무슨관계라고 불만이 있겠소?? 다이빙하는 사람이라고 했으면 적어도 다이빙과 연결될만한  멋진 사진이나 그럴듯한 글이 올라와야지...다이빙한다는 사람들이라면 뭔가 다를것이라 생각했는데..동네 아줌마들이 올린 사진과 하나도 다를바 없으니..아쉽군요....많이 잡고... 큰것 잡는것... 그것이 다이빙의 멋은 아닐텐데 말이오...댓글 내용조차 이해를 못하니.......안타깝소...많이 잡고... 많이 드시오..
Joo1234
여름이니 물에들어가는거 아니오?  뭔가 불만가득하게 비방하면서 올린뎃글이나 밑에글에도 불만이가득하니 참 볼상사납소.. 동내아줌마?  아줌마들도 무시하는당신이 참 불상하오. 내가 큰거잡았다고했소 ?  많이잡았다고 글에올렸소?  사람들이궁금해하면 댓글달아주고 소소하게 알려주고 잡으면 나눠가지고하는데...  당신같은사람때문에 글올리는사람이없는거아니겠소?  참 안타갑소 불쌍하게 불만만가득한당신삶이... 당신도 글내용조차이해못한다니... 참으로 불쌍하오... 다른글에도 열심히 머저리같이 댓글다시며 사시오. 다른사람 부러워하면서
Hoizza
Joo1234
아뇨 친구들이랑같이가서잡았어요. 다이빙 포인트 궁금하시면 물어보세요 저한테 아는한 알려드릴께요
Hoizza
Spearfishing
Hoizza
Hoizza
yangwonhong
사이좋게 지냅시다
산사미
남섬 치치 인근에 포인트 잇나욤!!

Total 2,517 Posts, Now 5 Page

인기 배낚시 문의
뉴질란더2 | 조회 1,941 | 2020.11.17
인기 my octopus teacher
baram | 조회 2,389 | 2020.10.29
인기 9, 10월 월간조황
최형만 | 조회 2,230 | 2020.10.28
인기 사고쳤습니다
빨간녹차 | 조회 3,597 | 2020.10.23
인기 파파모어 게낚시
은지네 | 조회 1,788 | 2020.09.23
인기 7,8월 월간조황