최근 베델스조황

최근 베델스조황

3 2,750 뉴질파파
몇주동안 베델스 후기를 못 올렸네요

지난 토요일과 오늘 목요일 오후에 다녀왔습니다
물높이가 높지않고 바람도 없고 파도도 높지 않은 잔잔한 날씨가 계속되네요
조황은 도미가 거의 주를 이루고 거나드,가와이가 가끔씩 올라옵니다

지난 주와 이번 주 모두 3~4마리에 그쳤네요
이번 주는 물때가 좋아서 새벽이나 해질녘에 도전해 보셔도 좋을 것 같네요

뉴질마더
뉴질파파님!

베델스에 대해 자주 글 올리시는데 자제부탁드립니다

몇일전에 또 한사람이 이승을 떠났답니다
뉴질파파
베델스에서 사고가 있었나요?

어디든 위험하지 않은 곳은 없지만 베델스가 동쪽에 비하면 위험하긴 하지요^^

보통 낚시를 다니시는 분들도 낚시 다녀오셔서 후기를 잘 남기지 않습니다.왜냐하면 소문나면 사람들이 너무 많이 오고 불편하기 때문이죠.저도 후기 올리면서 고민은 되었지만 뉴질마더님 말씀처럼 더이상 후기를 남기지는 않겠습니다.어느 곳이든 위험하지 않은 곳은 없겠지요.대비하고 안전하게 하기 나름이라고 생각합니다
뉴질 그랜 파파
서쪽 낚시 다니는 사람치고 이양반 소식이 깡통이군요

죽은 사람이라고 안전에 대해 생각 안 했겟어요?

순간적으로 닥치는 위험을 어찌 알겠어요 다행인지 몰라도 한국인이 아니고 필리핀 사람이라하는데

성난 파도는 인종 안 가리쟎아요?

나도 파도가 전혀 없던날 이었는데 와이트비치에서 갑작스런 파도에 넘어져

손바닥을 여러 바늘 꿰맸던 사람입니다

서쪽 자랑 그만 해요!!!

자랑 한마디 할적마다 물귀신이 부르는 소리 같아 찜~찜헙니다

Total 2,517 Posts, Now 41 Page

3 인기 가족 낚시..
이문의 | 조회 2,185 | 2008.08.21
4 인기 한치와 소주병
오징어 | 조회 2,567 | 2008.09.04
6 인기 도미와 한치...
000 | 조회 2,831 | 2008.08.15
인기 mitchell 릴 사고파요
ell | 조회 1,822 | 2008.08.14
2 인기 릴 몇개 팔아요
LEE | 조회 1,761 | 2008.08.08
10 인기 Snapper
John | 조회 2,384 | 2008.08.08